Beschreibung
Lernziele
Sie wissen, wie Sie chronisch nierenkranke Patienten kompetent in Ernährungsfragen beraten und coachen.
Inhalte
- Ernährungsberatung - Coachen und Beraten
- (Techniken, Kommunikationsmodelle, Praktische Umsetzung)
- Beratung organisieren und nachhaltig gestalten
- Gewohnheiten ändern
- Bildung neuer und Modifizierung alter Gewohnheiten - Hintergrundwissen, Techniken
Methoden
- Online-Präsentationen
- Austausch / Diskussion
Referent/en
Sabine Echterhoff, Diplomökotrophologin
Zielgruppe
Zielgruppe
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die die Ernährungsberatung von chronisch nierenkranken Patienten durchführen
Weitere Informationen
Fortbildungspunkte Pflege (RbP)
Unser Format "Online-Seminar"
Ein Online-Seminar ist ein Format, das virtuell durchgeführt wird. Teilnehmende und Referentinnen und Referenten nehmen von ihren eigenen Computern oder mobilen Geräten aus teil und können Fragen stellen und Antworten in Echtzeit erhalten. Sie bieten den Teilnehmenden die Flexibilität, von überall aus auf den Kurs zuzugreifen, solange sie eine Internetverbindung haben.
Preis & Ansprechpartner/in
95,00 EUR
Tanja Brandenstein
Unser gesamtes Team mit allen Kontaktdaten finden Sie hier
Termine
25. Februar 2025 | 08:30 Uhr bis 25. Februar 2025 | 11:00 Uhr Lernzeit: 2 Stunde(n) 30 Minuten Freie Plätze: mehr als 30% |