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Beschreibung

Lernziele

Sie wissen, wie Sie chronisch nierenkranke Patienten kompetent in Ernährungsfragen beraten und coachen.

Inhalte

  • Ernährungsberatung - Coachen und Beraten
  • (Techniken, Kommunikationsmodelle, Praktische Umsetzung)
  • Beratung organisieren und nachhaltig gestalten
  • Gewohnheiten ändern
  • Bildung neuer und Modifizierung alter Gewohnheiten - Hintergrundwissen, Techniken

Methoden

  • Online-Präsentationen
  • Austausch / Diskussion

Referent/en

Sabine Echterhoff, Diplomökotrophologin

Zielgruppe

Zielgruppe

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die die Ernährungsberatung von chronisch nierenkranken Patienten durchführen

Weitere Informationen

Fortbildungspunkte Pflege (RbP)

Unser Format "Online-Seminar"

Ein Online-Seminar ist ein Format, das virtuell durchgeführt wird. Teilnehmende und Referentinnen und Referenten nehmen von ihren eigenen Computern oder mobilen Geräten aus teil und können Fragen stellen und Antworten in Echtzeit erhalten. Sie bieten den Teilnehmenden die Flexibilität, von überall aus auf den Kurs zuzugreifen, solange sie eine Internetverbindung haben.

Preis & Ansprechpartner/in

95,00 EUR

Tanja Brandenstein

Unser gesamtes Team mit allen Kontaktdaten finden Sie hier

Termine

25. Februar 2025 | 08:30 Uhr bis 25. Februar 2025 | 11:00 Uhr
Lernzeit: 2 Stunde(n) 30 Minuten
Freie Plätze: mehr als 30%
Zur Buchung im KfH-Bildungsportal